欢迎光临雷锋网
参观预约
当前位置:雷锋网>新闻中心>各地传真>正文

湖南雷锋纪念馆召开深化文明创建工作推进会

2020-09-08 16:08:01  来源:雷锋网  字体: 【小】 【中】 【 大】

图片1.png

会议现场。图片来源:雷锋网

雷锋网9月8日讯(记者 刘旺 黄藤)9月7日下午,湖南雷锋纪念馆召开深化文明创建工作推进会,会议传达望城区深化文明创建工作讲评推进会议精神,对湖南雷锋纪念馆创建全国文明单位工作进行再部署、再推进。

会上,湖南雷锋纪念馆党组书记邹文强调,要坚持问题导向,按照“分片包干负责”的机制,确保责任到人、责任到位。要加大巡查通报力度,细化明确整改责任人、整改时间和整改措施,及时促进创建问题的整改,扎实推进文明单位创建各项工作。要坚守工作底线,八小时内外一个样。要预防为主,把压力传达下去,让压力层层传导、责任层层压实,齐心协力确保这次检查顺利过关。

湖南雷锋纪念馆党组副书记、馆长余旭阳在会上强调,针对雷锋纪念馆目前的三个重要任务——创建全国文明单位、迎接省级文明标兵单位复核、配合长沙市全国文明城市复核,馆内全体干部职工要提高重视度、全面提升游客知晓率和满意度,并有效结合长远与当前的工作、日常与迎检工作,在以最高标准做好日常工作的基础上,以“全力以赴、万无一失”的精神状态做好文明创建工作。


回顶部
版权所有:雷锋网 邮编:410217
地址:长沙市望城区雷锋街道正兴路42号 电话:0731-88107959 微信号:hnleifeng
参观时间:周二至周日9:00—17:00 (16:30游客停止进馆) 闭馆时间:周一(国家法定假日除外) ICP备案:湘ICP备09001846号
(C)2012.3 chinaleifeng.com,leifeng.rednet.cn, All Rights Reserved