欢迎光临雷锋网
参观预约
当前位置:雷锋网>新闻中心>媒体聚焦>正文

810名青年被授予全国青年岗位能手

2020-07-06 15:48:58  来源:人民日报  字体: 【小】 【中】 【 大】

本报北京7月5日电 (记者易舒冉) 近日,共青团中央、人力资源社会保障部联合印发《关于命名表彰第20届全国青年岗位能手的决定》,授予丁亚丽等50名同志“全国青年岗位能手标兵”称号,授予冯越等760名同志“全国青年岗位能手”称号。

此次被命名表彰的810名“全国青年岗位能手”,是通过层层遴选、严格审核和社会公示产生的。他们在本职岗位和工作实践中脚踏实地、练就本领,集中展现了新时代中国青年积极进取、不懈奋斗的精神风貌,是广大青年成长成才、建功立业的榜样。

据悉,“青年岗位能手”活动自1994年启动实施,是共青团、人力资源社会保障部门共同组织开展的为党育人、为国育才、服务大局的重要品牌工作。20多年来,活动选树了一大批“政治坚定、品行过硬、能力突出、实绩优异”的青年典型,为国家经济社会发展进步提供了人才支撑、作出了积极贡献。截至今年,全国青年岗位能手评选已开展20届,累计选树表彰5801名全国青年岗位能手。

相关新闻:

第20届全国青年岗位能手标兵名单

第20届全国青年岗位能手名单


回顶部
版权所有:雷锋网 邮编:410217
地址:长沙市雷锋街道正兴路42号 电话:0731-88107959 微信号:hnleifeng
参观时间:周二至周日9:00—17:00 (16:30游客停止进馆) 闭馆时间:周一(国家法定假日除外) ICP备案:湘B1.B2-20070067
(C)2012.3 chinaleifeng.com,leifeng.rednet.cn, All Rights Reserved