欢迎光临雷锋网
参观预约
当前位置:雷锋网>新闻中心>各地传真>正文

湖南雷锋纪念馆邀你一起为雷锋同志献花

2020-03-28 16:24:47  来源:湖南雷锋纪念馆  字体: 【小】 【中】 【 大】

又是一年清明,祭扫先人寄哀思。2020年3月27日,雷锋纪念馆推出“清明祭英烈 鲜花送雷锋”的线上向雷锋同志祭扫主题活动。

游客朋友们可通过移动端、PC端等各大媒体平台,点击或扫描主题海报上的二维码进入H5,向雷锋同志献花,缅怀革命先烈、传播雷锋精神,让清明更“清明”。

生成海报定稿.jpg

此次线上活动积极响应湖南省文明办、省民政厅发布的2020年清明节“文明祭扫”的倡议,认真落实文件精神,在文明祭扫、缅怀先烈的同时,避免祭扫人员聚集而带来感染风险,巩固抗“疫”工作成果。


回顶部
版权所有:雷锋网 邮编:410217
地址:长沙市雷锋街道正兴路42号 电话:0731-88107959 微信号:hnleifeng
参观时间:周二至周日9:00—17:00 (16:30游客停止进馆) 闭馆时间:周一(国家法定假日除外) ICP备案:湘B1.B2-20070067
(C)2012.3 chinaleifeng.com,leifeng.rednet.cn, All Rights Reserved