欢迎光临雷锋网
参观预约

1962年2月14日

2019-10-10 16:52:14  来源:湖南雷锋纪念馆  字体: 【小】 【中】 【 大】

1962年2月14日

我今天能够参加团里的党代大会,感到特别的高兴和激动。回顾十多年前,我还是一个穷苦的孤儿,吃不饱,穿不暖,过着饥寒交迫的苦日子。

……自从来了伟大的共产党和英明的毛主席,我才脱离苦海见青天。

伟大的党啊——我慈祥的母亲,是您把我从虎口中拯救出来,抚育我成长。

是您,给了我无产阶级的思想。

是您,给我指出了前进的方向。

是您,给了我前进的动力。

是您,给了我的一切……

敬爱的党——我慈祥的母亲,我只有以实际行动来感恩。

一、坚决听党的话,一辈子跟着党走。

二、刻苦学习,忘我劳动,积极工作,完成党交给我的任务。

三、永远忠于党,忠于人民,为共产主义事业奋斗终身。


回顶部
版权所有:雷锋网 邮编:410217
地址:长沙市望城区雷锋街道正兴路42号 电话:0731-88107959 微信号:hnleifeng
参观时间:周二至周日9:00—17:00 (16:30游客停止进馆) 闭馆时间:周一(国家法定假日除外) ICP备案:湘ICP备09001846号
(C)2012.3 chinaleifeng.com,leifeng.rednet.cn, All Rights Reserved