欢迎光临雷锋网
参观预约

1961年10月1日

2019-10-10 18:33:00  来源:湖南雷锋纪念馆  字体: 【小】 【中】 【 大】

1961年10月1日

今天是国庆节,我格外的高兴。在这伟大的节日里,我加倍地惦记着英明的领袖——毛主席。

敬爱的毛主席呀,毛主席!我天天想,月月盼,总想见到您。……可现在我还差得很远,没有做出什么成绩,对人民没有多大贡献。但是我有决心听您老人家的话,永远站在无产阶级的立场上,我要像松树那样,不伯风吹雨打、严寒冰雪,四季常青;我要像柳树一样,插到哪里都能活,紧紧与人民连在一起,在人民中生根、长大、结果,做人民最忠实的勤务员。

我要以坚强的毅力,忘我地劳动,刻苦学习,做好工作,争取见到毛主席。


回顶部
版权所有:雷锋网 邮编:410217
地址:长沙市雷锋街道正兴路42号 电话:0731-88107959 微信号:hnleifeng
参观时间:周二至周日9:00—17:00 (16:30游客停止进馆) 闭馆时间:周一(国家法定假日除外) ICP备案:湘B1.B2-20070067
(C)2012.3 chinaleifeng.com,leifeng.rednet.cn, All Rights Reserved