欢迎光临雷锋网
参观预约

1961年3月3日

2019-10-10 18:39:21  来源:湖南雷锋纪念馆  字体: 【小】 【中】 【 大】

1961年3月3日

今天我学习了毛著。主席有一段话,对我的教育最深刻,启发最大。

毛主席说:“紧紧地和中国人民站在一起,全心全意地为中国人民服务,就是这个军队的唯一的宗旨。”我是人民的子弟兵,一定要永远牢记党和毛主席的教导,无论什么时候,都要关怀爱护人民群众的利益,为人民群众的利益而战斗不息。

我们的党、政府和全国人民对革命军人的关怀和照顾,是无微不至的。作为一个革命战士的我,是多么的自豪啊!但是我不能骄傲,一定牢牢记住党和人民对我的嘱托,努力学习,积极工作,勇敢战斗,保持和发扬人民军队的优良传统。

……


回顶部
版权所有:雷锋网 邮编:410217
地址:长沙市望城区雷锋街道正兴路42号 电话:0731-88107959 微信号:hnleifeng
参观时间:周二至周日9:00—17:00 (16:30游客停止进馆) 闭馆时间:周一(国家法定假日除外) ICP备案:湘ICP备09001846号
(C)2012.3 chinaleifeng.com,leifeng.rednet.cn, All Rights Reserved